子育て・グッズ さきほど、ブーっとうんちをしたのでオムツを見てみると薄い茶色のおり… さきほど、ブーっとうんちをしたのでオムツを見てみると薄い茶色のおりものみたいなドロっとしたものが少しついてました! 写真を撮るのを忘れましたが、そのあとまたブーっとしたのでオムツを見ると普通の黄色のうんちでした💦 赤ちゃん自体は熱もなく機嫌もいいです! 昨日予防接種4本したからですかね?よくあることですか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り おりもの オムツ 予防接種 赤ちゃん 熱 うんち 写真 茶色 体 ゆん(6歳) コメント まーみー 粘液じゃないでしょうか? 毎回毎回大量に出ていなければ問題ないですよ😊 うちの子もよく出てました〜! 7月13日 ゆん どろっとしたものです! あれからうんちしても出ていないようなので大丈夫ですかね!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
どろっとしたものです!
あれからうんちしても出ていないようなので大丈夫ですかね!ありがとうございます😊