雑談・つぶやき 慣らし保育5日行って、今朝から熱…想定内やったけど、さっそく保育園の… 慣らし保育5日行って、今朝から熱…想定内やったけど、さっそく保育園の洗礼受けた😨今日は保育園のお祭りで楽しみにしてやったのに💦 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 保育園 お祭り 熱 慣らし保育 ちゃむ(8歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私の息子は9月から保育園行くのですが… やっぱり体調崩しちゃうんですね😣 他の子から移った感じですか❓ それとも疲れからですかね❓🤔 7月13日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ 保育士からはおそらく疲れが出たんでしょうねと言われました…体調よくご機嫌で通ってての今朝の熱やったんでほんとそうやと思います💨嫌やって1度も言わず5日間慣らし行ってたんで…でも大人でも疲れますよね、5日間連続は… 7月13日 ケンちゃんのお母さん そうなんですね😣 確かに5日間は疲れますね😢 うちも覚悟しておきます🥺 早く良くなるといいですね☺️ 7月13日 ちゃむ 他の子で鼻水垂れてる子もいなかったし…流行りのものもまだ園では出てないし… 疲れからの熱であってほしいです😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
保育士からはおそらく疲れが出たんでしょうねと言われました…体調よくご機嫌で通ってての今朝の熱やったんでほんとそうやと思います💨嫌やって1度も言わず5日間慣らし行ってたんで…でも大人でも疲れますよね、5日間連続は…
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね😣
確かに5日間は疲れますね😢
うちも覚悟しておきます🥺
早く良くなるといいですね☺️
ちゃむ
他の子で鼻水垂れてる子もいなかったし…流行りのものもまだ園では出てないし…
疲れからの熱であってほしいです😢