コメント
ちも
どんな感じかわからないですが浜松の科学館はリニューアルして最近オープンしたみたいですよ😊
ちも
どんな感じかわからないですが浜松の科学館はリニューアルして最近オープンしたみたいですよ😊
「お出かけ」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
ディズニーのチケットをオンラインで購入しており 急遽大事な用が入ってしまいました。 チケットの有効期限2025年の11月28日までです。 何か手続きしなきゃ行けないですか? 日付変更とやったら日付が出てきましたが何月…
お出かけ人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
みらいーらですね。ネットニュースにも出てました。2000人並んだとか、、そこまで並ばなくてもいいかと思い、落ち着いてから行く予定です。
ちも
そうなんですね!
そんな混んでたとは😅
あとは4歳の子が楽しめるか分からないですが浜松の楽器博物館とか、ニコエもちょっと楽しめるかもしれません🤔
たくみママ
楽器博物館は確か科学館の反対側でしたね。
そこは行ったことがないです。
ニコエは話には出てますが、まだ行ってないです。祝日混みそうですね。
ちも
そうですね!
楽器触れるとことか確かあって楽しめるかな?
でもそんなに時間は潰せないかもですね💦
ニコエは確かに混むかもしれないですね😅
この前GWの午前中に行きましたが車とめれましたよ!
確か今かき氷甲子園やってたかなと思います。
たくみママ
かき氷選手権見ました。たまーに入る仕事場が近いので、車がそこそこ停まってましたね、平日でしたが。
ちょっと考えてみます。ありがとうございました。
ちも
グッドアンサーありがとうございます!
いいとこ見つかりますように!