雑談・つぶやき 質問です!お子さんはトミカ派?プラレール派?mix?どっちも興味なし?うち… 質問です! お子さんはトミカ派?プラレール派?mix?どっちも興味なし? うちの子の車フィーバーは1歳すぎたころからすごいです笑 先日プラレール大好きのお兄ちゃんの家に遊びに行って、プラレールに目覚めちゃうかな…と心配したんですが、プラレールに埋もれていたバスを発掘して遊びだしたのを見て、参りました;^_^A 最終更新:2016年3月29日 お気に入り トミカ プラレール 車 遊び 1歳 バス controlbox(7歳, 10歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 主人がプラレール派なのでプラレールありますが、トミカも捨てがたいらしく、トミカも少しあります(*^o^*) 残念ながら本人は絵本と積み木派です… 3月25日 controlbox ご回答、ありがとうございます♡プラレールに目もくれずに絵本読んでくれるなんてお利口さんですね☆ 会社の先輩のお子さんが今は小学生や中学生で、大抵どちらか(どっちも?)にハマったって話を聞いてるので、男の子はどっちかになるのかぁーと思っていました;^_^A 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
ご回答、ありがとうございます♡プラレールに目もくれずに絵本読んでくれるなんてお利口さんですね☆
会社の先輩のお子さんが今は小学生や中学生で、大抵どちらか(どっちも?)にハマったって話を聞いてるので、男の子はどっちかになるのかぁーと思っていました;^_^A