コメント

una
ないです!
もちろん、かっこいいなと思うことはあるけれどぽっこりお腹さんのようにどうもなりたいとかそれ以上の感情は芽生えません!
旦那も同じこと言ってました笑
それは恋じゃないんじゃないですかね?

さつまいも
恋ではなくて憧れとかそんな感じじゃないですか?🤔💕
芸能人とかと同じ感情ですよね✨
-
ぽっこりお腹
いやぁ、そうですねきっと(*´˘`*)♡
- 7月13日

いず
結婚する前からですが、結婚した後もずっとかっこいいなって憧れてた人が居ました!
出産してからはその感情は一切無くなりました🤣
-
ぽっこりお腹
へぇ、私子供いますがそんなこと思ってます。食べ物と同じで、産後感覚が変わるんですかね。
- 7月13日

なつ
かっこいい、憧れると思う人はいました!
職員旅行の二次会で酔っ払ってカラオケを一緒に歌って…
-
ぽっこりお腹
良いなぁ。憧れの人とカラオケ!羨ましいです。
- 7月13日
-
なつ
その方に"一緒に歌おう、これ知っている?"と声をかけられました。
旦那にいろいろ話しますが、さすがにこの話だけはできません💦- 7月13日
-
ぽっこりお腹
ええ〜!そんなふうになってみたい!それだけで、もう満足ですね! それは、言えませんね❣️もしかしたら、相手の方もなつさんが気になってたのかもしれませんね💕
- 7月13日
-
なつ
それ以降、何もありません(笑)
用事があれば話したり、趣味の話をしたり…- 7月13日
-
ぽっこりお腹
憧れだけあって話ししたりしたら、やっぱり嬉しいですか?
- 7月13日
-
なつ
嬉しいです!
- 7月13日
-
ぽっこりお腹
💕💕ときめき!ですねー!きっといつまでも綺麗でいられそう!
- 7月13日

ユイ
いました〜!!!
すれ違うときとかに無駄に名前呼ばれたり構われたりめちゃくちゃ優しくしてもらってたのでキュンキュンしてました(笑)
医療職なのでオペ着姿しか見ないので飲み会とかで私服見たときとかもギャップでかっこいい〜って思ったりしてました( *ˊᵕˋ)
-
ぽっこりお腹
その彼は、完全にゆいさんのこと気に入ってますね!!羨ましいです❗️私もそんな人いないかな〜。結婚して、年齢も重ねてきてるし、そういう学生の時みたいなのって、どんどん遠のいていってる気がします。
- 7月13日
-
ユイ
そんなことされるからこっちも気になっちゃうんですよね😂(笑)
わかります!結婚して幸せですが、もう一生そういうキュンキュンすること出来ないとなると寂しいなぁと思ってしまいます(笑)- 7月13日
-
ぽっこりお腹
ほんと、そうです。寂しいですよね (>_<)
- 7月13日
ぽっこりお腹
旦那さん、そんなこと言うんですね!!ちょっと嫉妬してしまったりしませんか?私は絶対旦那には言わないでいます。