※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

赤ちゃんがGCUに入院中で、看護師に好意を抱いています。友達になりたい気持ちについて悩んでいます。これは普通の感情でしょうか。

赤ちゃんGCU入院中です。GCUの看護師さんたちにキュンキュンしちゃいます😂私ヤバいですかね😂
ナース服も好きで😂親身に話し聞いてくれて連絡先交換して友達になりたいなレベルです。ヤバいですよね?😂

コメント

ひよこ

気持ちめちゃくちゃ分かります😂
落ちてる時に支えてもらって
本当に有難かったし、産後うつになった時に一緒に泣いてくれた看護師さんや手術の時に一緒に泣いてくれた看護師さんのことがもう好きすぎて笑
私の命を救ってもらったと言っても過言では無いので笑
でも相手も仕事やから...とそんな気持ちは心の中に一生しまってます(* 'ᵕ' )
勿論退院の時にしっかりお礼は伝えましたが😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

心の中にしまえるの凄いです🤣✨
    そうなんです〜向こうも仕事だからと思ってますがLINEしたいなとか思ってしまいます😂
    その看護師さんのことが頭から離れなくて😂時間経てば落ちつきますかね😂

• 22時間前
  • ひよこ

ひよこ

自分も福祉の仕事してるんですが
    男女ともに相手から好意を伝えられたことがありますが正直仕事やからしてるだけですので…と思ってました😂
    それは相手の看護師さんも絶対的に同じなのでLINE聞いたりすることが迷惑にしかならないので心の中にしまおう
    ってなりました🥹笑
    退院したら良くも悪くもそんな事忘れちゃうと思います☺️

• 20時間前