コメント
Rin
お疲れ様です😭
うちも上の子と下の子と、はるはるさんのとこと同じくらいの月齢差なんですが、下のこと泣き声ではじめは起きちゃってました😭そのうち慣れたみたいで、泣いてもびくともしなくなります😂ちなみに1人目のときから、赤ちゃんが泣こうが旦那もびくともしません😤爆笑
Rin
お疲れ様です😭
うちも上の子と下の子と、はるはるさんのとこと同じくらいの月齢差なんですが、下のこと泣き声ではじめは起きちゃってました😭そのうち慣れたみたいで、泣いてもびくともしなくなります😂ちなみに1人目のときから、赤ちゃんが泣こうが旦那もびくともしません😤爆笑
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月なったばかり、風邪について これは風邪なのかまだ未熟なだけなのか判断つきません。 鼻の奥がずっとズーズー言っており、鼻吸いしても取れません。 ただ夜中それで何回もむせてしまってます。 とっきどき咳も…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
1歳0ヶ月の子が保育園から帰ると18時くらいに眠そうにして、朝まで寝ることがあります。離乳食とお風呂が終わっていないので、寝ながらミルクを飲ませ、お風呂は朝入れてますが、皆さんなら朝まで寝かせずに起こしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin
下のこと→下の子の