ココロ・悩み 休みの日はお酒抜きで手伝ってほしい。夜中に起きたら隣で寝ているのが腹立つ。日中に気が向いた時だけ手伝うのは育メンだと思われるのは嫌。 休みの日くらいお酒飲まずに手伝ってくれてもいいやん。 夜中起きた時にとなりで寝てると腹立つ😤 日中たまたま起きてて気が向いた時しか手伝わんくせ育メンとか言われてもね…… ベッドから蹴り落としたいわ😠 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ベッド お酒 ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント るる 子供産まれてから、旦那だけ別の部屋で寝て貰う様にしたら、だいぶ気持ちが楽になりましたよ😂隣でいびきかいて爆睡されたら腹立ちますもん(笑)ほんと育メンってなんなんですかね🤔育児して当たり前ですよね‼️ 7月13日 ママ 違う部屋で寝ろって言っても寂しいじゃんとか言って……あんたの寂しいに付き合っとる暇ないって思います笑 育メンとかいう言葉なくなればいいのに笑 自分の子どもなんだから育児するのは当たり前じゃんって😶 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
違う部屋で寝ろって言っても寂しいじゃんとか言って……あんたの寂しいに付き合っとる暇ないって思います笑
育メンとかいう言葉なくなればいいのに笑
自分の子どもなんだから育児するのは当たり前じゃんって😶