今日、息子を連れて病院に行く途中に事故に遭いました。3台の玉突き事故…
今日、息子を連れて病院に行く途中に事故に遭いました。
3台の玉突き事故で、私の車が真ん中でした…
息子は運転席の後ろに乗っていて、結構な勢いでぶつかってきたので息子はびっくりして大泣き…
今のところ、息子は変わった様子もなく、私もどこか痛いとかはないのですが、明日病院に行く事になっています。
2.3日後に症状が出てくる事もあるみたいなのですが、保険会社の方から結構ハデにへこんでるけど、体は大丈夫ですか?と心配されています。
事故に遭われた事のある方、事故当日は大丈夫だったけど数日後に痛みなど出てきましたか?
- ☆HSY☆(6歳, 7歳, 13歳)
コメント

ガーディU・♀︎・U
大丈夫ですか?💦
お子さんも☆HSY☆さんもびっくりしましたよね😥
私も何度か事故に合ったことあるのですが最初のうちはアドレナリン?が出ているせいか痛みとかは全く感じずなんですが数時間〜数日かけて痛みがどんどん出てきました。
数時間の時は首のむち打ちだったのですが、数日だとでっかい痣があったり筋肉痛の時のような痛みがあちこちにありました💦
お子さんの場合だともしかしたらちゃんと痛いってハッキリと言えないかもしれないのでちょっとでもいつもとおかしいなと思ったら病院に行って事情話して診てもらってくださいね😭

ハナ
大変でしたね💦
私自身ではないですが、首のムチウチや肩の痛みなど、後日出てきた人の話を聞きました。
息子さんもママも、病院でよく見てもらってくださいね!
なんともないといいのですが😢
-
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
事故に遭ったのが初めてだったのでびっくりです…
衝撃で首や肩に痛みが出てくるんですね(>_<)
本当、何もない事を願います…
ありがとうございます!- 7月12日

しゅままま(夜泣きのプロ)
それは怖い思いをされましたね😢💦
ひとまず☆HSY☆さんも息子さんも無事で良かったです💦
私自身が息子がお腹にいる時に追突事故に遭いました。
うちの車のリアが大破するくらいの衝撃だったのですが、次の日起きたら首が寝違えたみたいな感じに痛くて1ヶ月半ほど整形外科に通いました😓
なので、今は大丈夫でもやはり数日後に痛みが出てくる可能性はあると思います💦
息子さんまだ小さいのでどこが痛いとかうまく伝えられないかもしれないので心配ですね😢
-
☆HSY☆
妊娠中に事故に遭われたんですね(>_<)赤ちゃんも心配になっちゃいますよね…
1ヶ月半ですか!それは大変でしたね(>_<)
今朝起きてから、首に違和感があり、病院で痛み止め、湿布を貰いました。
息子の方は変わった様子はなく大丈夫そうですが様子見になっています。
ありがとうございます!- 7月13日
☆HSY☆
今のところ、変わった様子もないので大丈夫です!
初めて事故に遭ったので、びっくりです(>_<)
むち打ちがあったんですね(>_<)数日後に痣が出る事もあるんですね!気にしながら様子見たいと思います。
息子はまだ痛いとか言えないので心配ですが、いつもと変わらず元気なので今のところは安心しています…
ありがとうございます!