なゆき
応援します!頑張ってください!

りんりん
同じです🤣うちはイヤホンつけずそのまま音流してゲームするので蹴り飛ばします。腹立ちますよね(笑)
なゆき
応援します!頑張ってください!
りんりん
同じです🤣うちはイヤホンつけずそのまま音流してゲームするので蹴り飛ばします。腹立ちますよね(笑)
「夫婦」に関する質問
辻ちゃんの妊娠で心ない言葉があるけど「やりまくり」「その過程がすきなんじゃねーの?」「まだしてるってことか」ってあるけど 実際に子ども2人だけの我が家でも週1はあるし、逆に子ども4人5人いても子ども作るときだけしか…
若くて(年齢は分かりませんが)、オシャレパパママで、立派なお家に高級車、4人子供がいる この夫婦のマウントがまぢでウザイです🤣 好きになれない夫婦です~😭 行事のときは目を合わせなくていいですか? 話しかけるな雰…
子供を産んでから運転免許をとった方いらっしゃいますか? 車がなくても生活できる地域ではあるのですが、子供の急病時や大きな買い物をしたい時など、やはり車があった方がいいと夫婦で話すようになりました。 現在は車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント