サプリ・健康 旦那に聞いても任せるしか出てこないのでここで相談させてください😅娘が… 旦那に聞いても任せるしか出てこないのでここで相談させてください😅 娘がハウスダストアレルギー、スギ花粉は病院行くレベルのアレルギー。私がアレルギー性の喘息持ちです。 洗える布製ソファと合皮ソファどちらがいいと思いますか? 布製の方が座り心地も良いんですが、、こまめに洗えるさばいいのか?でも気にしないのは合皮やレザーですよね🤔 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合皮がレザーですね! 57分前 はじめてのママリ🔰 布は本当にオススメしません😭 子どもも私も布団のある部屋を換気しただけでアレルギーがでます。 なのに深く考えず布製にしたら去年無事死にかけました 54分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント