コメント
まの
1回それだけ飲めていればとりあえず大丈夫な気はしますが、それより間隔があきすぎている事が気になります💦
飲ませても全く飲んでくれない事があったとか、そういうことでしょうか😵?
明日も少ないようなら土曜の午前中はやっている病院も多いですし、相談してみても良いかもですね💦
まの
1回それだけ飲めていればとりあえず大丈夫な気はしますが、それより間隔があきすぎている事が気になります💦
飲ませても全く飲んでくれない事があったとか、そういうことでしょうか😵?
明日も少ないようなら土曜の午前中はやっている病院も多いですし、相談してみても良いかもですね💦
「予防接種」に関する質問
子どもの予防接種の質問です! 一歳の検診と予防接種同時に受けるため予約をして、アプリのスケジュール管理しようとしたら同時接種不可と出たのですがこれらは同時にできないものですか? もしできない場合はどれとどれ…
もうすぐ4歳になる息子です。3日〜4日程、鼻水(透明)痰がらみの咳が止まらず、昨日の夜中から寝ている最中にも咳をしていて小児科に行き、熱も無かったので先生と相談をして、そのままインフルの予防接種を受けました。…
子供が11/6(水曜)に胃腸炎で38.2のお熱が出ました💦 木曜の朝には解熱しておりましたが、 明日インフルエンザの予防接種です💉 打てないですかね?💦 今日電話できず聞けませんでした🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
ありがとうございます。
一応3時間おきにミルクを作りあげてるのですが一切飲まなく捨ていて飲まない状況です。
3連休で何かあったら怖いので夜中様子見で飲まなければ明日病院に行こうと思います!
まの
そうなんですね(T . T)
まだ3ヶ月で低月齢ということもあり心配ですよね💦
まぁ、予防接種後はよくあることなのかもしれませんが、心配なら連れて行くのが1番ですね(^^)
何事もありませんように🙏