※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

旦那くそむかつく💢離婚しよかな‥

旦那くそむかつく💢
離婚しよかな‥

コメント

私も2,3ヶ月前は離婚したくて本当にイライラしまくってたんですが息子の事を考えたら私の感情だけでパパを奪うって事をしたくないって思い全てお互い納得いくまで話し合い今は仲良しに戻れました!

なんか突然旦那ガルガル期が来るんですよね(笑)

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます。
    確かに子供のパパですが、好きでもなんでもないし、毎日イラつかせてくるただの邪魔なやつです。
    肝心な時にいない役立たずです。

• 7月13日
 ¨̮⁾⁽¨̮

私なんて毎日クソムカついてます🤬笑
でもATMと思って我慢してます。それに娘のこと可愛がってくれる事もあるので💦

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます。うちはATMって言える程稼ぎもないし肝心な時にいないし余計に私の仕事を増やしてくる邪魔者です。

• 7月13日
ymam

何しててもイライラする時あります( ´・ω・`)今日は飲みに行くと言ってかれこれ4時間…ふざけんなって感じです☹️☹️

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます。
    飲みにとかまだ、お子さん小さいのに手伝えよ!って感じですよね!
    本当うざすぎますよね!

• 7月13日