雑談・つぶやき 明日旦那が下二人を会社に連れて行ってくれる😆‼️私一人何しよーかな😍✨大… 明日旦那が下二人を 会社に連れて行ってくれる😆‼️ 私一人何しよーかな😍✨ 大好きなミシンをひたすらやるか🤔 ショッピングモールでゆっくり買い物か🤔 洋服の整理をするか🤔 うーん...悩むー🤣‼️ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 洋服 会社 買い物 ショッピング ミシン さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント 母娘でキティラー それは嬉しい悩みですね(^^) 私ならゆっくり買い物に行っちゃいますかね(^-^) 7月12日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 嬉しい悩みですみません😅💦 やっぱ買い物ですかねー😍‼️ 小さい子がいると、ゆっくり買い物もできませんもんね😢💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
嬉しい悩みですみません😅💦
やっぱ買い物ですかねー😍‼️
小さい子がいると、ゆっくり買い物もできませんもんね😢💦