みあごろめ
海にしょっちゅう行きますが、お砂場セットと空のペットボトルがあると楽しく遊べます~!

ゆた
天気にもよりますが、簡易テント持ってってすごく楽でした!
日除けとして熱中症対策としてがまずひとつ。
あとシートどけだと物をぐちゃぐちゃ広げっぱなしで離れるのはなんか抵抗があるんですが…
テントだと、タオルや水筒やおやつ、手口拭き、おもちゃなど、すぐ取りたい物もどちゃっと出しておいたまま、気にせず海に行けたので良かったです😆
みあごろめ
海にしょっちゅう行きますが、お砂場セットと空のペットボトルがあると楽しく遊べます~!
ゆた
天気にもよりますが、簡易テント持ってってすごく楽でした!
日除けとして熱中症対策としてがまずひとつ。
あとシートどけだと物をぐちゃぐちゃ広げっぱなしで離れるのはなんか抵抗があるんですが…
テントだと、タオルや水筒やおやつ、手口拭き、おもちゃなど、すぐ取りたい物もどちゃっと出しておいたまま、気にせず海に行けたので良かったです😆
「2歳」に関する質問
子供って、いつまで抱っこさせてくれるんでしょうか? 上の子娘2歳半、下の息子生まれたばかりです! 上の子は甘えん坊で抱っこを求めてきますが、それでも最近はおろして〜抱っこ嫌といわれることもあります。😓 あー後…
2歳ごろ、2歳半くらいのお子さんいる方! うちの子供が本当にたまに本当にたまになのですが、連日出かけたりとかして疲れが溜まったりとか刺激が多い場所に行ったりした日の夜など、夜中にいきなり変な風に起きて目を瞑…
義母へのイライラが止まりません。 2歳の息子が義実家にテレビ電話を希望したため、テレビ電話をしました。 息子が牛乳を口に含んでブクブクして飲んでいるのを観た義母が、「きもきもきも(笑)」と笑いながら息子に何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント