子育て・グッズ 見たくない方はスルーしてください!申し訳ないです😭さっきオムツ替えを… すみません💦めちゃめちゃ便の写真乗っけてるので 見たくない方はスルーしてください!!申し訳ないです😭 さっきオムツ替えをしたら 便がゆるい?感じで茶白?赤白??の色のした便が出ました💦 1歳4ヶ月です! 原因かなって思うのは豆乳なんですが 豆乳を飲んだら同じようになった方おられますか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 写真 オムツ替え 1歳4ヶ月 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 人参とかトマトも食べて ないですか🤔? 娘もお腹緩いときに消化されず うんちと一緒に食べた物が 出てくることあります! 7月12日 初めてのママリ🔰 人参もトマトも今日は食べてないですね😓😓 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
人参もトマトも今日は食べてないですね😓😓