妊娠・出産 今回、初めて筑西市にある小松崎産婦人科で出産予定なのですが…いまだに… 今回、初めて筑西市にある小松崎産婦人科で出産予定なのですが… いまだに直接支払い制度のお話などされないのですが小松崎さんは直接支払い制度はやっているのでしょうか?? 筑西市にある小松崎で産んだことのある方教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 出産 小松崎産婦人科 筑西市 直接支払い制度 あい。(6歳, 8歳) コメント ましろ 直接支払制度あります! 入院した時に同意書の紙を書きます! ちなみに、あたしが退院の時に支払った金額は上の子8千。 下の子4千でした! 促進剤に夜中出産でしたが安く済みました。 7月12日 あい。 遅れてすみません。 それは安心しました😊 ありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
遅れてすみません。
それは安心しました😊
ありがとうございます!!