※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

堀永産婦人科について教えてください。ファミリールームや料金、上の子の預かりについて知りたいです。予約や料金は必要でしょうか?

大分市にある堀永産婦人科についてわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。ファミリールームはありますか?またどのよーな感じで1日いくらなのか知りたいです。あと、上の子を預かってくれると聞いたのですが事前に予約などは必要ですか?また料金はかかりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリールームありますよ⸜♥︎⸝
確か1日4000円の追加料金かかります⚘ ⡱
事前に言えばご飯も準備してくれるみたいです☺︎
ただし、空きが無ければ入れないですが😭😭
託児所も別館にあって、入院中や通院中は昼ごはんとか準備いらない限りは予約必要ないです⸜♥︎⸝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、託児所についてですが、通院中の時間帯は無料、入院中は1日1000円?だったかと思います☺︎
    お昼ご飯が予約制で確か200〜300円くらいです☺︎

• 7月12日
  • ママリン

ママリン

詳しくありがとうございます🤲🙂
    ちなみに、入院の際は何時から何時までの預かりとか時間は決まっているかわかりますか?

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児所が9〜5時までなのでその時間帯と言われました☺︎
    普通の部屋でも旦那さんが仕事終わるまでは一緒に部屋にいても良いよー☺︎とは言われましたよ☺︎ただ、ファミリールームじゃないとお子さんのご飯は出せないみたいです😭😭
    私も第二子堀永さんで出産予定です☺︎

• 7月12日
  • ママリン

ママリン

ファミリールームじゃなかったら主人のご飯は事前に言えば提供してもらえますか??
    上のお子さん託児預けたことありますか??託児の様子など教えていただきたいです❤️

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くにごめんなさい😭😭
    確か家族のご飯を注文するにはファミリールームじゃないとダメだった気がします😭
    すみません、ここ曖昧なので直接聞いてみてください⸜♥︎⸝

ちなみに託児所は、以前現役で保育士してました!!って方👈失礼? 2名ほど常にいらっしゃいます☺︎優しく雰囲気も良い方です☺︎
    託児所自体はそんなに広くないですが、オモチャがたくさんあり、綺麗な場所です!
    娘は検診の時とビクスの時にしか預けたことないですが、最初の数回は泣いてましたが、その後は楽しく遊んでくれてました❤️

• 7月13日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます!聞いてみます😃👏

保育士の方が見て下さるのは安心できますね❤️❤️結構子供達で賑わってるかんじですか??

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日にちと時間帯に寄りますかね?

私は基本平日の午前中利用ですが、多くても5〜6人くらいかな?って感じです☺︎
    ただこれから夏休みだし少し多くなるかもしれないですね😆
    私が娘連れてく時はギャン泣きしてる子が必ず1人はいました🤣🤣✨たまたまやと思いますけど🤣💦

• 7月14日
  • ママリン

ママリン

そーなんですね!
    ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 7月14日