コメント
み
ミルクが多い、または少ない。
ゲップが出なくて苦しい
かなって思いました😥
AYA
うちの子もずーーーーっと泣いてましたよ(笑)
いま思い返せば懐かしいですがあの頃は本当にキツかったなぁ。。
いつか終わりがきます。頑張って下さい❗
たぶんですが、ミルクは少し多い気がします。
うちの子達は最高でも80しか飲みませんでしたよ☺
み
ミルクが多い、または少ない。
ゲップが出なくて苦しい
かなって思いました😥
AYA
うちの子もずーーーーっと泣いてましたよ(笑)
いま思い返せば懐かしいですがあの頃は本当にキツかったなぁ。。
いつか終わりがきます。頑張って下さい❗
たぶんですが、ミルクは少し多い気がします。
うちの子達は最高でも80しか飲みませんでしたよ☺
「オムツ」に関する質問
5歳児、1歳児を連れたUSJの楽しみ方。 夫の職場の方に上の子の誕生日祝いに USJのチケットをプレゼントされました。 正直、日々育児に奔走してて日常ですら疲れ切っていて初めてのUSJの楽しみ方がわからず不安です。ど…
一歳になったばかりの女の子の新米ママです。 おむつ替えの時に仰向けになってくれなくなりました。 うんちのオムツを変える時が困っています🥲 立って変えるとお尻がキレイに拭けないので なんとかかんとか仰向けにさせ…
泣き止まない。辛い。 抱っこしても泣く。しばらく抱っこしてようやく寝たと思って置いたら泣く。オムツ変えても泣く。 吐き戻したから着替えさせても泣く。 おっぱい飲ませても泣く。 喉を震わせてむせ返るくらい大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
ミルクが多いとか少ないってどう判断したら良いですかね😢 分かりにくくて…。
み
もったいないですが、180作ってあげます!
飲み終わって泣かなかったらこれから180、泣いたりしたら次は200にします!
1日に1000mlを超えないように調節してみてください😊