コメント

み
ミルクが多い、または少ない。
ゲップが出なくて苦しい
かなって思いました😥

AYA
うちの子もずーーーーっと泣いてましたよ(笑)
いま思い返せば懐かしいですがあの頃は本当にキツかったなぁ。。
いつか終わりがきます。頑張って下さい❗
たぶんですが、ミルクは少し多い気がします。
うちの子達は最高でも80しか飲みませんでしたよ☺
み
ミルクが多い、または少ない。
ゲップが出なくて苦しい
かなって思いました😥
AYA
うちの子もずーーーーっと泣いてましたよ(笑)
いま思い返せば懐かしいですがあの頃は本当にキツかったなぁ。。
いつか終わりがきます。頑張って下さい❗
たぶんですが、ミルクは少し多い気がします。
うちの子達は最高でも80しか飲みませんでしたよ☺
「オムツ」に関する質問
トイトレ?についてです。 次女、オシッコ出たこと教えて くれるんですが そこからトイレ行きます🏃♂️³₃ (当たり前ですが出ません) 奇跡的に オシッコ出たこともありますが 数えるぐらいです🤣🤣🤣 そして タイミングよく…
子供の股横?太ももの内側?が赤くなってるんですがオムツが小さいんですかね?💦 毎日お風呂で綺麗に洗って保湿もしてるのでオムツが原因かなとは思っているんですが、今Lサイズ履いててBICだと流石にデカくないか?!っ…
何だか急に疲れました🥱 毎日、家族のこと優先して生きて、そんな自分に🤣。 プッツン💢 ってなったきっかけは 昨日の外食でラーメン屋さんに家族で行った時 何食べようかな〜と考えてる時 すぐさま旦那が おれ辛味噌!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
ミルクが多いとか少ないってどう判断したら良いですかね😢 分かりにくくて…。
み
もったいないですが、180作ってあげます!
飲み終わって泣かなかったらこれから180、泣いたりしたら次は200にします!
1日に1000mlを超えないように調節してみてください😊