はじめてのママリ🔰
二回食ならミルク飲んでた方がいいと思いますよ

ゆか
批判があるかもしれませんが…
うちは3人完ミですが、2ヶ月くらいから時間ではなく、欲しがったときにミルクを飲ませていた子もいますよ!
体重の増えが悪かったら時間で飲ませようと思っていましたが、そこは問題なく、なかなかまとめて飲まない子だったので💦
お家の体重計では測れませんか?
泣いたときに涙は出ていますか?
おしっこは出ていますか?
脱水になっていないかは確認必須です!
はじめてのママリ🔰
二回食ならミルク飲んでた方がいいと思いますよ
ゆか
批判があるかもしれませんが…
うちは3人完ミですが、2ヶ月くらいから時間ではなく、欲しがったときにミルクを飲ませていた子もいますよ!
体重の増えが悪かったら時間で飲ませようと思っていましたが、そこは問題なく、なかなかまとめて飲まない子だったので💦
お家の体重計では測れませんか?
泣いたときに涙は出ていますか?
おしっこは出ていますか?
脱水になっていないかは確認必須です!
「生後10ヶ月」に関する質問
【お昼寝キャンセルについて😭】 生後10ヶ月の娘がいます。 昨日、お昼寝をしてくれませんでした😭 今日も寝なそうです😭 いつも13:00〜15:00頃まで お昼寝をするのですが、 1時間寝かしつけをしても寝なかったので 諦めて…
生後10ヶ月になりました。 以前も相談させていただいたのですが、、、 水分をほんとに摂りません💦 朝昼夕のご飯の時間に必ず麦茶を出すのですが、ストローで吸ってもピーッと口から出します…。 なので、せめてミルクを…
あと数日で生後10ヶ月、模倣を一切しません…笑 ちょうだい、どうぞが微妙にできてそうなのと おいでというとこっちにズリバイでくるだけです。 バイバイ、パチパチ、バンザイなど 何見せてもポカンとしてるだけです… こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント