子育て・グッズ 息子が胃腸炎で食欲がなく、熱もあるため、食事を無理に与えなくても大丈夫ですか?夕方までアクアライトを少しずつ飲ませていました。 息子が胃腸炎で朝、嘔吐してから今までの固形物は何も食べてないです。(下痢なし) 熱もあり、一日中ずっと横になってて今も寝てるのですが、欲しがらなければご飯あげない方がいいでしょうか? 夕方まではちょいちょい目を覚まし、アクアライトを少しずつ飲ませていました。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 熱 息子 ご飯 胃腸炎 りと(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 8786 脱水に気をつけて水分取らせれば良いと思います! 嘔吐、吐き気がある場合は 無理しなくて大丈夫だと思います! 7月12日 りと ありがとうございます! 起きなければそのまま寝かせておいても大丈夫ですかね? とりあえず次目覚ましたら水分は摂らせます! 7月12日 8786 水分とって、何か消化の良いもの。ゼリーなど食べてくれたら良いですね。 食べても下してしまうので💦 小児科受診して、整腸剤処方してもらった方良いと思います!息子も最近胃腸炎なり。なかなか治らず、、、下痢で、お尻が赤くなってもう、すごくかわいそうでした💦 7月12日 りと 今日の朝子供用のジュレあげたら全部戻されました🤮 小児科に連れて行ったら吐き気止めの座薬のみ処方されました。 いつもは三回くらい排便があるに今日は無しなので下痢の心配はなさそうです! さっきアクアライト飲ませてたりまた吐いたので今日はそのまま寝かせます。 ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りと
ありがとうございます!
起きなければそのまま寝かせておいても大丈夫ですかね?
とりあえず次目覚ましたら水分は摂らせます!
8786
水分とって、何か消化の良いもの。ゼリーなど食べてくれたら良いですね。
食べても下してしまうので💦 小児科受診して、整腸剤処方してもらった方良いと思います!息子も最近胃腸炎なり。なかなか治らず、、、下痢で、お尻が赤くなってもう、すごくかわいそうでした💦
りと
今日の朝子供用のジュレあげたら全部戻されました🤮
小児科に連れて行ったら吐き気止めの座薬のみ処方されました。
いつもは三回くらい排便があるに今日は無しなので下痢の心配はなさそうです!
さっきアクアライト飲ませてたりまた吐いたので今日はそのまま寝かせます。
ありがとうございました😊