コメント
RED
運転中泣かれるとどうしようもないですよね〜😭
抱っこして欲しいから泣き続けているかママが近くから居なくなる不安で泣いてるか😥
車に乗る前にお腹は満たしている状態ですか?
あとは温度が適切かどうかくらいですかね😓
チャイルドシートは以外と熱が籠ると思うので背中にヒンヤリシート敷くとかどうでしょう?
あとアプリでパパッと育児って言うのがあるので(無料)ダウンロードしてボイス診断(泣き声を携帯で聞き取る)してみると何かわかるかもしれないです🤔
RED
運転中泣かれるとどうしようもないですよね〜😭
抱っこして欲しいから泣き続けているかママが近くから居なくなる不安で泣いてるか😥
車に乗る前にお腹は満たしている状態ですか?
あとは温度が適切かどうかくらいですかね😓
チャイルドシートは以外と熱が籠ると思うので背中にヒンヤリシート敷くとかどうでしょう?
あとアプリでパパッと育児って言うのがあるので(無料)ダウンロードしてボイス診断(泣き声を携帯で聞き取る)してみると何かわかるかもしれないです🤔
「泣き止む」に関する質問
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
ママじゃないとダメ、ママだと認識してくれた、と生後何ヶ月から感じましたか? 毎日真剣に精一杯の愛情で生後3ヶ月の息子と向き合ってますが、そんな私より義母や夫に抱っこされる方が落ち着いて泣き止む姿を見て心が折…
チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらいギャン泣きなのですが、いつ頃おさまりますか、、?乗せた瞬間から泣き、泣き出したら泣き止むことはありません。寝ることもないです。田舎なので車は使わないとどこも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
まだ背もたれがフラットな状態なので常に天井しか見えてないのでそれも嫌なんですかね?😂
ひんやりシート探してるんですがなかなか無くて😭
アプリもギャン泣きされたら何しても泣き止まないので難しいかもしれませんが、試してみます💡✨
RED
赤ちゃんって何が気に入らなくて泣いてるかほんとわかんないですよね〜😅
9ヶ月の今でも全然わからないです(笑)
アプリは赤ちゃんの気持ちを読み取る機能?と言うか 今、赤ちゃんが何に対して泣いてるのか分析してくれるもので
赤ちゃんを泣き止ませる系ではないです😅
でもある程度何に対して泣いてるのか少しでも解れば対処法もあるかなと思います😃
あとヒンヤリシートはネットだと結構色々な種類ありますよ〜😄参考までに画像乗せておきますね!
もも
すみません😂寝起きでコメントしたのでちゃんと読めてなかったです😭さっそくアプリ取ってみました!♡
画像までありがとうございます✨