※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
お仕事

パートを辞める際の理由について相談です。みなさんは本当の理由を言って辞めますか?嘘の理由で辞めた場合、何と言っていますか?ご教示ください。

現在扶養内パートで勤めています。最初の自分の希望とはかけ離れていて、それでも我慢して勤めています💦我慢の限界にきています。もう辞めようと思いますがみなさんは、パートで辞められるときほんとうの理由を言ってますか?(><)
本当の理由だと辞められないかもしれませんよね。
嘘の理由だと、何と言って辞めましたか??
よろしければお教え下さい(><)💕

コメント

言える範囲なら本当の理由を話してますよー!理由にもよります🤔

• スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございます😊!!!

• 7月12日
ゆリ

スヌーピーさんの辞めたい理由は自分の希望と掛け離れているからですか??
それでも立派な理由になると思います🤔
辞める会社相手でも嘘つくのは気持ち良くないので正直に伝えた方がいいかと😃💦

• スヌーピー

スヌーピー

本当の理由を話すと引きとめられて辞められないかと思って…💦
    そぉですよね!ありがとうございます💕😊

• 7月12日
まや、

私なら家事と仕事の両立が難しくなってきましたので辞めますと言います!

• スヌーピー

スヌーピー

そぉですね!ありがとうございます😊

• 7月14日
てと

スヌーピーさんの理由は立派な理由だと思うので、そのまま言って良いと思いますよ🙆
人間関係の理由とかなら、体調不良とかにします😱

• スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございます💕(><)

• 7月14日