ココロ・悩み 子供を産んでから胸の大きさが左右違いすぎて困っています。直す方法はありますか? もともと子供を産む前からかなり胸の大きさが 左右違いすぎて 母に話したらみんな心臓がある左は大きいよ!と言われたので気にならなくなったのですが 子供を産んでから授乳したり卒乳したら もうみてわかるくらい大きさが違いすぎて ブラジャーも大きい方に合わせて買ってますが かなり違います😭 直すケアとかないのでしょうか😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 授乳 卒乳 ブラジャー u コメント ちゅりん あー私もです💦 ブラはなんとか同じでいけますが、肩紐の長さ調節して片方はぶかぶかしないようにしてます笑 直したいですよね...今私はバストアップサプリ飲んでます どうなるかまだ実験中です😭 7月13日 u あ!かたの紐で調整するんですね! いまいちほんとにブラの使い方とか付け方わかってなくて😂笑笑 そんなのあるんですね!! 私も産後試します😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
あ!かたの紐で調整するんですね!
いまいちほんとにブラの使い方とか付け方わかってなくて😂笑笑
そんなのあるんですね!!
私も産後試します😭