ディズニーチャンネルをテレビで見たい。契約会社や安い方法知りたい。マンションにアンテナあり、Wi-Fiもある。NetflixとAmazonプライムは未加入。
必ずグッドアンサーつけます☺️✨
ディズニーチャンネルについて📺
テレビでディズニーチャンネルを見たいのですが、
ディズニーチャンネルって、契約会社が色々
あるんですか??どこが安く見られるのでしょうか?
無知なのでどなたか教えてください^^
・都内大型マンションなのでアンテナ?はあると思います
・Wi-Fi契約済み
・Netflix、Amazonプライム加入済あとは未加入
- はじめてのママリ🔰
コメント
かびるんるん
スカパーのディズニーチャンネル契約するより、ディズニーデラックスという配信サービスに加入する方がいいと思います!
月700円で見放題、白雪姫やシンデレラなどの昔の作品も、アナ雪や実写の美女と野獣などディズニー作品が沢山見れますよ🤗
退会ユーザー
ディズニーデラックス良いですよー!
テレビがネットにつながれば、携帯から飛ばせます🙆♀️
ディズニーチャンネルでやっている番組プラスディズニーの映画が好きな時に好きなものを観れるので、便利ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
携帯からとばす!そんな方法があるんですね😳何かケーブルとか必要なのでしょうか?😳- 7月12日
-
退会ユーザー
テレビがNetflixとかHuluがみれるような機種だと何も必要ないんですが、もし見れなかったったらApple TVなどをHDMIでテレビにつけると、中継器の役割を果たしてくれるので、見れるようになります!
テレビが対応しているものだと、携帯で開いた時に画像のようにテレビの機種名が出てきて、そこに飛ばせます🙆♀️- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
Netflixテレビでそのまま見れます!リモコンにNetflixボタンがあります!詳しくありがとうございます😊❤️❤️
- 7月12日
あおまま
皆様も言われてるようにディズニーデラックスおすすめです♡
子どもも大人もかなり楽しめます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
- 7月12日
mama
参考にならないかもしれませんが…💦
うちは賃貸でj:com契約しています!
私が住んでいるところはj:comを導入すればディズニーチャンネルやアニマックス、キッズチャンネルなど全て無料で見られます😃
中には見られないチャンネルもありますが何も不便ではありません😊
Wi-Fiも無料で使えるので使わない理由がないので使っています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
J:COMもなんか聞いたことあります!検討してみます☺️✨- 7月12日
退会ユーザー
J:COM使ってます💕
Wi-Fiも使えるので実家でも家でも使ってます!
ディズニーチャンネルも見れるし
私の親は韓国のテレビ見てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰✨
ディズニーデラックスてスマホで見るイメージだったんですが、テレビでもみられますか?🤔
かびるんるん
テレビでも見れますよ!😀
私はAmazonのFireStickTVを経由して見てます💡
ディズニーシアターというアプリをインストールすれば、何が配信されているか加入してなくても分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの情報助かります☺️💕