コメント
みちゃん
私もそんな時あります!でもしばらくしたらまた動きだしたり、次の日には昨日が嘘のようにボコボコしたりしてます!
一人目二人目同じような胎動じゃないことも多いみたいなので、2〜3時間全く動かないわけでなければそこまで心配の必要はないと思います🙆♀️
みちゃん
私もそんな時あります!でもしばらくしたらまた動きだしたり、次の日には昨日が嘘のようにボコボコしたりしてます!
一人目二人目同じような胎動じゃないことも多いみたいなので、2〜3時間全く動かないわけでなければそこまで心配の必要はないと思います🙆♀️
「胎動」に関する質問
31週の妊婦です。 仕事中なのですが、おへその上辺りが 突っ張っているような痛みがずっとあります。 お腹が張っているのでしょうか?😭 ずっと痛くて痛たたた…となります。 それとも妊娠線ができる兆候とかでしょうか💦 …
先月から絨毛膜化血腫で切迫流産になり自宅安静中です。 ずっと出血が続いていましたが血が出るか吸収されるのを待つしかないから出血の量が増えたり鮮血にならないなら様子見で一ヶ月後に来てくださいと言われました。 …
生理が1ヶ月続きました。 その後オリモノがずっと出てる感じです。 最近ちょっと胎動みたいなものを感じて「え?」と思ってる状況です。 朝起きて甘いものを食べたいという欲求が抑えきれません。 これってなんなんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!
旦那が帰ってきたら胎動も増えてきたので元気だと信じて次の検診まで待ちます😊