妊娠・出産 【つわりについて】現在妊娠8週目です。昨日からつわりがなくなりました… 【つわりについて】 現在妊娠8週目です。 昨日からつわりがなくなりました。 ネットで検索魔になってます。 色々不安なこともありますが… 同じような方みえますか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り つわり 妊娠8週目 smile(4歳9ヶ月, 12歳) コメント あいこ ない日ありましたし、私はピークが7wごろで10wには完全に終わってました!検索魔になっても本当に良いこと無いし不安ばっかり大きくなっていくので、生まれる前から親孝行な子だなぁと思ってました🥰 7月12日 smile ありがとうございます*ˊᵕˋ* そうなんですね!!確かにフルタイムの正職員で働いているので、有難いです🎵 親孝行の子ですね♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
そうなんですね!!確かにフルタイムの正職員で働いているので、有難いです🎵
親孝行の子ですね♡