雑談・つぶやき 娘が毎日同じ時間ぴったりにうんちする😂😂😂ちょっと休憩っておもって横に… 娘が毎日同じ時間ぴったりにうんちする😂😂😂 ちょっと休憩っておもって横になってから、お風呂入れようって思ってるのに、うんち出た!ってこっちくるから、お風呂入らざる得ない😂😂 最終更新:2019年7月12日 お気に入り お風呂 うんち 油淋鶏の極み(6歳) コメント 退会ユーザー トップ画娘ちゃんですか?🤗 可愛いです😍♥️ 娘ちゃん規則正しいですね😂 7月12日 退会ユーザー プロフィールに娘ちゃんって書いてありましたね🙏 すみません😣 7月12日 油淋鶏の極み 娘です😁❤️ 全然気にしなくて大丈夫です😂 休憩してからお風呂は許されないようで、お風呂から出てきました😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
プロフィールに娘ちゃんって書いてありましたね🙏
すみません😣
油淋鶏の極み
娘です😁❤️
全然気にしなくて大丈夫です😂
休憩してからお風呂は許されないようで、お風呂から出てきました😂