※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
妊活

2回目の採卵が終わり、2回目の移植に向けてピルを服用中です。妊娠経験や卵の状態、内膜の厚さや移植日数について教えてください。

2回目の採卵が済み2回目の移植に
向けて今ピルを飲んでいます!

▫️何回目の移植で妊娠されましたか?
▫️その時の卵のグレートは?
▫️AHAしましたか?
▫️内膜は何ミリでd何日で移植しましたか?

教えて下さると嬉しいです💓😌

コメント

○採卵1回目、移植3回目です
○4BBでした
○必ずするようになっていたのでしました!AHA後5BBになりました☺︎
○1.6mm、d21です

良い結果が出ますように☺️🌸お体お大事に、がんばってください💓

• ゆめか

ゆめか

コメントありがとうございます🧚‍♂️やはりAHAした方がいんですね、私の全ての卵グレード4なので迷っていて🤔

D21で16ミリ!凄い優秀ですね👯‍♀️🍒羨ましい💓
    ありがとうございます、がんばります🥰🙏

• 7月12日

退会ユーザー

あっ、16ミリです!恥ずかしい〜すみません😂
    2回目移植した時の自然周期では内膜全然厚くならず、3回目はホルモン補充周期だったのでお薬に助けられました🥳

AHAは3回とも4→5になってくれたので無意味ではなかった気がします!
    ももさんの卵ちゃんがくっつきますように🌟

• 7月12日
  • ゆめか

ゆめか

全然です✨(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    私内膜薄々なので不安ですが…移植に向けて頑張ります💓
    やはりAHAするといいですね成長してくれると嬉しいですね☀️🌈

ありがとうございます٩(°̀ᗝ°́)و
    がんばります🧚‍♂️

• 7月12日