子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。1週間まえに水様便がでて病院に行ったら自家中毒と… 11ヶ月の娘がいます。 1週間まえに水様便がでて病院に 行ったら自家中毒と言われ整腸剤のみ もらって帰ってきました。 でも特に検査をしたわけじゃありません 診て、私の話を聞いただけで自家中毒 と言われました。 そこからずっと下痢が続いています。 特に泣いたりもグズグズもしておらず 下痢のみです。 なにか違った病気なのでしょうか。 下痢はすっぱい臭いがします。 なにかアドバイスいただきたいです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 グズグズ 中毒 すけたん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント