※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
ファッション・コスメ

助けて下さい!美容院に行きましたが、髪の色が思った以上に明るくなって…

助けて下さい!美容院に行きましたが、髪の色が思った以上に明るくなってしまい外に出るのも恥ずかしいです!

美容院に行きなおす。以外で日曜日までにどうにかしたいのですが、もう市販ので染めるしかないですかね?

ムラサキシャンプー持ってますが1日2日そこらで黄ばみ取れませんよね?

コメント

なのこ

私なら髪を結んで出かけます!
おろしてるより目立たないかなーと思います!

ミニーちゃん

ムラシャン使ったらだめですよ!!余計あかるくなります!!しはんですね!

あかね

帽子被れるなら被ります!
無理ならお団子とかにまとめて黒のシュシュか飾りつける

🌷

カラーバター使ってみてはどうですか?
市販のカラー剤は痛むけど
カラーバターなら
そこまで痛みませんよ♪
色も豊富でハデ色もありますし
アッシュ系もあるのでオススメです!

あっちゃんママ

私もカラーバターオススメします!

○ママ

皆さん返信ありがとうございます😭日曜日までにカラーバター用意できないので市販のもので染めました💦多少ましですが、まだまだキンキンな部分が残ってます。
ショートなので結べなくて、帽子も持ってないので応急処置で染めてなんとかなりました。ありがとうございます😊月曜カラーバター届くのでやってみます!ありがとうございました!