子育て・グッズ 1才の男の子のママですが、さっきおむつを代えたら、うんちが、緑色だっ… 1才の男の子のママですが、さっきおむつを代えたら、うんちが、緑色だったのですが、母子手帳の表で見ると7番位緑色なんですが、1から3の色じゃなければ大丈夫なんでしょうか?分かる方いましたら教えて下さい。宜しくお願いします☆ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 母子手帳 男の子 夫 うんち おむつ のものも(6歳) コメント ゆんゆん 乳酸菌が多いと緑になると聞きます🖐️✨ うちの子も緑のこと何回もありました😄😄 7月12日 のものも お早い返信ありがとうございます☆病院に行こうかどうか迷っていたので、スゴく助かりました☆本当にありがとうございました☆ 7月12日 ゆんゆん 確かに最初は迷いますよね😂😂大丈夫です。健康です🖐️ 7月12日 のものも ありがとうございます☆ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のものも
お早い返信ありがとうございます☆病院に行こうかどうか迷っていたので、スゴく助かりました☆本当にありがとうございました☆
ゆんゆん
確かに最初は迷いますよね😂😂大丈夫です。健康です🖐️
のものも
ありがとうございます☆