コメント

まみ
オフでいいと思います!
ぶっちゃけもうどうでもいいよね?って感じの人からはたまにそういうの送られてきます(笑)

sooooooo
そんな感じの関係ならブロックします🤣𐤔𐤔
-
ままり
私もぶっちゃけそんくらいでも良いかな思ってます😂
- 7月12日
まみ
オフでいいと思います!
ぶっちゃけもうどうでもいいよね?って感じの人からはたまにそういうの送られてきます(笑)
sooooooo
そんな感じの関係ならブロックします🤣𐤔𐤔
ままり
私もぶっちゃけそんくらいでも良いかな思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどのように怒っているのか、叱っているのか、知りたいです! 例えば、1歳11ヶ月を夜の20時に寝かしつけ中、壁を足でかなり強くドンドン蹴っ飛ばしたため、足で壁をドンドンするのやめようねと5回注意してもやめな…
自分のことです。 これは性格だと思っていたのですが、心に障害があるのではないのかと考えるようになってきました。 ・異常に心配する(子供が飛び出すのではないか、車に轢かれるのではないか、怪我をするかもしれな…
A.私はこれがこういう風に嫌で受け入れられない。 B.私はそんな事全く気にならない。 例えばBの方が多数派だったとしたら、Aが考えすぎ、変わってると言われる事がありますよね? 私は気にしいで深く考えてしまうこだわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
良いですよね?😂もうメルマガ状態です😂