ねね
まだ1人遊びなのは普通だと思いますが😊

退会ユーザー
すみません、私の子どもではないのですが、友人の子がそうです♡
園長先生から療育のお話があったようで、保育園から紹介する事も出来るし、保健師さんや医師に相談してみてもいいって言ってましたよ♡
他人にも興味を持ち始める頃なので、心配であればそういった所に相談してみるのもありたと思いますよ(*´ `*)
ねね
まだ1人遊びなのは普通だと思いますが😊
退会ユーザー
すみません、私の子どもではないのですが、友人の子がそうです♡
園長先生から療育のお話があったようで、保育園から紹介する事も出来るし、保健師さんや医師に相談してみてもいいって言ってましたよ♡
他人にも興味を持ち始める頃なので、心配であればそういった所に相談してみるのもありたと思いますよ(*´ `*)
「遊び」に関する質問
ただの愚痴です! 先月出産し実家に里帰り中なのですが、 そこに義母が今日お祝いを渡しに行くと言ってると 夫から聞きました。 え、当日に言う?と思いながら母に相談し 来てもらって大丈夫との事だったので 夫に伝えた…
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
2歳、足を捻りました 家でボール遊びをしていて、ちょうど夫が動画を撮っていたのですが、右足を捻って転びました。全体重がかかっていて、見るだけで痛そうです😭 今のところ腫れたり、痛がったりはしていませんが、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント