子育て・グッズ 雨の日の抱っこ紐について質問です。レインコートを着せているが、顔を出したがる場合、どのように対応していますか?車なしで坂道が多いため、ベビーカーは使用していません。 雨の日抱っこ紐使ってる方質問です。いまレインコートのポンチョみたいのしていますが、顔を出したがります。皆さんはどのような感じにしてるか聞きたいです。当方車なし、坂道多いのでベビーカーないです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 レインコート ポンチョ 北の大地のさくらママ(6歳) コメント もち 傘だけではダメですかね🤔? 私用のレインコートはないので、傘と長靴で出かけてます! 7月12日 北の大地のさくらママ リュックもびちょびちょになるから、旦那がポンチョみたいの買ったんですよ。昔に。 7月12日 もち たしかにリュックだとびちょびちょになりますね💦 雨の日はリュックやめて、トートバッグか肩掛けのカバンとかにしてます🤔 7月12日 北の大地のさくらママ むかし、ミルクとかだったのでそれでいっていたんです。肩掛けかやはり。なで肩なので落ちるのですが、頑張ってみます 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
リュックもびちょびちょになるから、旦那がポンチョみたいの買ったんですよ。昔に。
もち
たしかにリュックだとびちょびちょになりますね💦
雨の日はリュックやめて、トートバッグか肩掛けのカバンとかにしてます🤔
北の大地のさくらママ
むかし、ミルクとかだったのでそれでいっていたんです。肩掛けかやはり。なで肩なので落ちるのですが、頑張ってみます