Anp
6日なら着床していないし受精したかどうかの段階なのでつわりにしては早すぎかなぁ…と思います🤔
抗生物質に関しては着床さえしていないので飲んだところで影響はさほどありませんが気になるなら飲まない方がいいかもですね😇
Anp
6日なら着床していないし受精したかどうかの段階なのでつわりにしては早すぎかなぁ…と思います🤔
抗生物質に関しては着床さえしていないので飲んだところで影響はさほどありませんが気になるなら飲まない方がいいかもですね😇
「悪阻」に関する質問
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
上司が良い人すぎて…自慢です。笑 正直今まで良い上司に恵まれたと感じた事って ほとんどなかったんですが、社会人10年目にして 初めて!一生ついて行きます!って思える 上司に出会いました😭✨ 私は施設の看護師として働…
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント