コメント
ジャスミン
黄色いかさぶたですか?うちの子黄色いかさぶたがビッシリ眉毛にありました!
かさぶたはオリーブオイルかベビーオイルでふやかしてから沐浴時に洗い落とすといいと言われましたよ!あがったら保湿してあげたら綺麗になりましたよ!
ジャスミン
黄色いかさぶたですか?うちの子黄色いかさぶたがビッシリ眉毛にありました!
かさぶたはオリーブオイルかベビーオイルでふやかしてから沐浴時に洗い落とすといいと言われましたよ!あがったら保湿してあげたら綺麗になりましたよ!
「お風呂」に関する質問
詳しい方、ご経験のある方教えてください🙇 子どもの足に写真のような水膨れ?ができています。 日曜日から2日間発熱していたので、お風呂に入れてなかったのでかぶれてしまったのか、、 気になるのは同じような水膨れ…
胸のしこり?動くのか、硬いのかもわからない… 3日前に乳頭の近く、乳輪を押すとしこりのようなものを発見しました。 乾癬を患っており、乳頭がガサガサでお風呂で洗ってた時に、ん?となり心配です。 痛みはなく、動い…
熱が出て今日で4日目になります。 今日インフルエンザA型陽性とわかりました。 38〜39.5度の間を行ったり来たりでお風呂を控えており、蒸しタオルで体を拭いてきました。 ただ今日でお風呂に入らず髪も洗わず5日目にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
はい!黄色いです😓
そうなんですね!早速やってみたいと思います😚