コメント
ジャスミン
黄色いかさぶたですか?うちの子黄色いかさぶたがビッシリ眉毛にありました!
かさぶたはオリーブオイルかベビーオイルでふやかしてから沐浴時に洗い落とすといいと言われましたよ!あがったら保湿してあげたら綺麗になりましたよ!
ジャスミン
黄色いかさぶたですか?うちの子黄色いかさぶたがビッシリ眉毛にありました!
かさぶたはオリーブオイルかベビーオイルでふやかしてから沐浴時に洗い落とすといいと言われましたよ!あがったら保湿してあげたら綺麗になりましたよ!
「沐浴」に関する質問
生後5日目です! 朝からずーーっと寝てます。 沐浴中は泣いてましたが、すぐ寝て、ミルク飲んでまた寝て… 日中は抱っこしなくても寝てくれるのですが、 夕方ごろになると今まで寝てたのが嘘のように起きてます! 深夜に…
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
はい!黄色いです😓
そうなんですね!早速やってみたいと思います😚