コメント

ジャスミン
黄色いかさぶたですか?うちの子黄色いかさぶたがビッシリ眉毛にありました!
かさぶたはオリーブオイルかベビーオイルでふやかしてから沐浴時に洗い落とすといいと言われましたよ!あがったら保湿してあげたら綺麗になりましたよ!
ジャスミン
黄色いかさぶたですか?うちの子黄色いかさぶたがビッシリ眉毛にありました!
かさぶたはオリーブオイルかベビーオイルでふやかしてから沐浴時に洗い落とすといいと言われましたよ!あがったら保湿してあげたら綺麗になりましたよ!
「沐浴」に関する質問
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
ベビーバスにお湯を溜めて沐浴しているのですが、全身用シャンプーから頭だけベビーシャンプーにしようと思っています。 そうすると洗い流したお湯がベビーバスに溜まり、全身用シャンプーと混ざってしまうのですが、その…
沐浴についてです お風呂に入れる前はエアコンつけてていいけど上がる前にはエアコン切ってあげてねと言われたのですが 部屋でお風呂に入れる場合は、最初からエアコン切ってたらいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
はい!黄色いです😓
そうなんですね!早速やってみたいと思います😚