お出かけ みなとみらい周辺で子連れでも入れる美味しくてお洒落なご飯屋さんしり… みなとみらい周辺で子連れでも入れる 美味しくてお洒落なご飯屋さんしりませんか? 来週の土曜ママ友と私とお互いの子供2人で(2歳) お出かけする予定です😌💭 その日雨予報で電車行動です。 トミカプラレールショップには行きます。 オービィにも行きます。 他は決めてません。 その辺りでオススメのお店あれば教えてください。 アレルギーはないです! ベビーカーは持っていかないので子供椅子が あると嬉しいです😆 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ママ友 トミカ プラレール ベビーカー 2歳 車 子連れ 椅子 ご飯 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント minne 私はマークイズの中のおぼんdeごはんがこどもの椅子なども用意してくれて、いつもこども連れ多いお店なので気使わなくて楽です! 美味しいですし、ひじきご飯食べ放題なのでこどもに分けてとりやすいです! 7月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 候補に入れさせてもらいます💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
候補に入れさせてもらいます💗