コメント
すじこ
生後11ヶ月のときに離婚し、5歳の誕生日前に再婚したので5年後です⭐
こちょ
離婚から18年後に再婚です😂
すじこ
生後11ヶ月のときに離婚し、5歳の誕生日前に再婚したので5年後です⭐
こちょ
離婚から18年後に再婚です😂
「離婚」に関する質問
子供が産まれたあとの生活が不安で仕方ないです。 出産手当金が入るまでの3〜4ヶ月、旦那の給料だけで生活できる気がしません。 旦那の手取り24万で旦那、私、子供にかかるお金をまかなえそうにないです。上京するときに…
月に5回くらいは夫と喧嘩をします。 娘がまだ9カ月なのですが生後3.4カ月ごろからずっとです。 こんなに夫婦喧嘩を見せつけられて不安定な子にそただないか心配です。 両親の喧嘩をよく見てた方いらっしゃいますか? 子…
里帰り出産のため、実家に戻って1日目 旦那がマッチングアプリを入れていることを知りました。 旦那が友人と電話しているスクショを送ってきて 左上にマッチングアプリの文字があり、涙が止まりません。 いとこのために代…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ちなみに出会いはどちらでしたか?
すじこ
私と娘がよく行く公園でその日で子どもたち同士が仲良くなり意気投合し、主人たちは当日たまたまグーグルで調べて見つけた公園だったらしく😂公園終わった後ご飯を一緒に食べて帰ってその時に子供たちがまた会いたいとの事で連絡先交換しました😊