コメント
layla
計画分娩で予定日2週間前に入院しましたが、8日間促進剤の点滴が効かず前駆陣痛止まり。
週末は外出許可をもらい歩きに行きましたが変化なし。
週明け火曜日に破水、それでも陣痛は来ず翌水曜日夕方に帝王切開しました。
子宮筋腫がたくさんあり、陣痛に結びつかなかったようです(笑)
こんな人もいるので諦めずに頑張ってくださいね。
layla
計画分娩で予定日2週間前に入院しましたが、8日間促進剤の点滴が効かず前駆陣痛止まり。
週末は外出許可をもらい歩きに行きましたが変化なし。
週明け火曜日に破水、それでも陣痛は来ず翌水曜日夕方に帝王切開しました。
子宮筋腫がたくさんあり、陣痛に結びつかなかったようです(笑)
こんな人もいるので諦めずに頑張ってくださいね。
「子宮口」に関する質問
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
経産婦さんで計画無痛分娩した方、何週で入院しましたか? 今日の健診で予定日の1週間前に計画無痛分娩の入院予約をしてきたのですが、もし2日間でお産が進まなかったら一回退院と言われました。 経産婦だからお産の進み…
38w2d今日の内診で、 「赤ちゃんの頭は少し下りてきてる。子宮口は1センチでまだ厚くて硬いからすぐにって感じではなさそう。でも陣痛がきてしまえばひとたまりも無いよ」と言われました。 3人目だからひとたまりも無いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
それはつらかったですね😭😭
入院2日目でも、しんどいのに…😂
今の生理痛が出産に繋がってくれることを願ってます💦