※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおはは
家族・旦那

結婚して二年、九ヶ月の子がいます。三月頭に実家の母が髄膜脳炎を煩い…

結婚して二年、九ヶ月の子がいます。三月頭に実家の母が髄膜脳炎を煩い入院しました。姑は見舞いもなく、毎日パチンコしてます。
こんな姑どう思いますか?

コメント

お見舞いに来る来ないに関わらず毎日パチンコをしてる義母さんは嫌ですね。
あたしがパチンコがあまり好きではないのでそんな義母さんには関わりたくないです(^^)

• りおはは

りおはは

ありがとうございます、関わりたくないけど同居中でなにもいえない私です(;´д`)

• 3月25日
りゅママ

他人のことを悪く言うのは
良くないかも知れませんが
非常識なお姑さんだと思います。
ただ、私ならそんなお姑さんで
今の時点で御見舞にこないのなら
いっそのこと来て欲しくないですね(笑)

• りおはは

りおはは

非常識‼その通りです‼きてほしくない気持ちもありますね(;´д`)

• 3月25日
あ-ちゃん❀

うちの姑もそんな感じです💨
頭にくるけど、行ってやったって偉そうにされても嫌だし、向こうがそーゆう態度ならこっちもそれなりに接するから、むしろ有り難い!
ってうちの親は言ってます (^_^;)
だから逆に義実家に何かあっても自分も含めうちの親も知らん顔します!

• りおはは

りおはは

なるほど‼参考にします(笑)もう一緒に住むのさえ嫌です😢

• 3月25日