※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちたたぷ
ファッション・コスメ

痛ネイルされたことがある方🙋ただいま育休中の身なんですが仕事復帰前に…

痛ネイルされたことがある方🙋

ただいま育休中の身なんですが仕事復帰前に一度でいいからネイルサロンでネイルをしてもらいたいと思っています。
ちなみにネイルサロンには行ったことがないので色々と無知です…サロンによって痛ネイルはしていないとかってあるんでしょうか🤔

ネイルサロンでしてもらうなら少し派手な痛ネイルをしてもらおうかなと思っているのですが、もし痛ネイルしたことがある方がいましたら何のジャンルでどのようなネイルをしてもらったのか教えていただきたいです🙇
ネイルをオーダーするときの参考にさせてほしいですm(_ _;)m

コメント

セルフなので参考にならないかもしれませんが。

きてぃーちゃん大好きなのでごってごてにきてぃーちゃんにしたことあります!

でも若い頃…。

ネットでデザイン見てたらお寿司とかセーラームーンもかわいかったです♥️

• ちたたぷ

ちたたぷ

コメントありがとうございます!

セルフでごてごてのネイルはすごい…!!

セーラームーンのネイルかわいいですよね、キラキラしてて大人でも出来そうなデザインたくさんありましたし😍

• 7月12日
まっちょ

やり放題コースがあるところを探すといいかもですね💅😊
後は、確認した方がいいと思います🤚
いきないだと時間が…とか、もし3Dでとかだと追加料金や出来ません💦ってなるかもですし😅
私は3Dでセーラームーンをして欲しいというお客様にやった事あります🤩

• ちたたぷ

ちたたぷ

コメントありがとうございます!
    まっちょさんはネイリストさんなんですね!
    セーラームーンの3Dネイル可愛すぎます😍
    こんな感じのかわいいネイルほんっとに憧れます!
    早速ネイルサロンを調べてみたんですけどやり放題コースでしかも3Dも出来るところがありましたのでそこを予約してみようと思います🙋✨

• 7月12日
  • まっちょ

まっちょ

急だったのでクオリティ低いですが😭
    後はゴテゴテじゃないですがドラえもんとドラミちゃんの後ろ姿や、スヌーピー、ぐでたまも可愛かったです😍
    やり放題に3Dも出来るところ最高ですね✨😊
    可愛いネイルが出来ますように❣️

• 7月12日
  • ちたたぷ

ちたたぷ

えー!これでクオリティ低いとか本気出したらとんでもなくスゴイものが出来そうですね🤯✨
    す、すごい…まっちょさんのような方にネイルしてほいですー!
    今からネイルサロンに行くのがとても楽しみです😍!

• 7月12日