※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

150センチの標準体重約50キロで、妊娠前はこの身長でこれはぽっちゃりじ…

150センチの標準体重約50キロで、妊娠前はこの身長でこれはぽっちゃりじゃん、、、って思ってたけど妊娠してもう少しで50キロ行きそうで、まじでむちむちすぎてやばい。早く元の体型に戻りたい。。さすがに身体重い。。。

コメント

ままり

私なんかもう突破しました😱
母乳で痩せること願って気にしてません(╹◡╹)

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

今+8キロなのですが、私もそろそろ突破しそうです😭💦

検診で注意されまくってるので気をつけたいんですけど、体重キープするの難しいです😱

私も母乳に期待してます😂

• 7月12日
  • ままり

ままり

えー!妊娠前めちゃめちゃ細いじゃないですか😱羨ましい!!

• 7月12日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

食べすぎるとお腹下したり、胃下垂なのかすぐ消化する体質だったのでありがたい事にあまり太る事はなかったです😂

その分元々おっぱいは小さかったので今カップ数上がってそこだけは嬉しいです😂💖笑

• 7月12日