雑談・つぶやき 150センチの標準体重約50キロで、妊娠前はこの身長でこれはぽっちゃりじ… 150センチの標準体重約50キロで、妊娠前はこの身長でこれはぽっちゃりじゃん、、、って思ってたけど妊娠してもう少しで50キロ行きそうで、まじでむちむちすぎてやばい。早く元の体型に戻りたい。。さすがに身体重い。。。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 体重 妊娠前 体型 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ままり 私なんかもう突破しました😱 母乳で痩せること願って気にしてません(╹◡╹) 7月12日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 今+8キロなのですが、私もそろそろ突破しそうです😭💦 検診で注意されまくってるので気をつけたいんですけど、体重キープするの難しいです😱 私も母乳に期待してます😂 7月12日 ままり えー!妊娠前めちゃめちゃ細いじゃないですか😱羨ましい!! 7月12日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 食べすぎるとお腹下したり、胃下垂なのかすぐ消化する体質だったのでありがたい事にあまり太る事はなかったです😂 その分元々おっぱいは小さかったので今カップ数上がってそこだけは嬉しいです😂💖笑 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
今+8キロなのですが、私もそろそろ突破しそうです😭💦
検診で注意されまくってるので気をつけたいんですけど、体重キープするの難しいです😱
私も母乳に期待してます😂
ままり
えー!妊娠前めちゃめちゃ細いじゃないですか😱羨ましい!!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
食べすぎるとお腹下したり、胃下垂なのかすぐ消化する体質だったのでありがたい事にあまり太る事はなかったです😂
その分元々おっぱいは小さかったので今カップ数上がってそこだけは嬉しいです😂💖笑