子育て・グッズ アパート住まいの方に質問です!日中赤ちゃんと過ごすお部屋のレイアウト… アパート住まいの方に質問です! 日中赤ちゃんと過ごすお部屋のレイアウトが知りたいです! お部屋全体にマット敷いたりした方がいいのでしょうか?? 日中過ごす部屋にはソファーとテレビと小さいテーブルがあります!食事は別の部屋です! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 食事 赤ちゃん パート テレビ 体 お部屋 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント なお🔰 ジョイングマットとカーペット引いてます! 7月12日 ほー よく使う部屋にはジョイントマットを敷いてました🙆 その上にソファー、テレビ、ローテーブルでした! それ以外の部屋には何も敷かなかったです🙋 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント