妊娠・出産 まだまだかな?前駆陣痛は始まってきました🙄 まだまだかな? 前駆陣痛は始まってきました🙄 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 前駆陣痛 ゆっきー(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぴぴ 私も32wあたりから 前駆陣痛あります😓 地味に痛いですよね! 7月12日 ゆっきー だいぶ前駆陣痛続いてますね😭ほんと苦しいですよね〜💦💦 私も早く産みたくて仕方ないです😂出産より後陣痛の方が怖いけど…笑 7月12日 ぴぴ 1人目も結構前から前駆陣痛あって。そーゆう体質なんですよね💦やっぱり後陣痛やばい感じですか?? 7月12日 ゆっきー 2人目は産んで胎盤出すあたりからもう痛かったです🥶💦 でも私自身、生理痛を知らなくて😂笑 その日痛かったくらいで苦しまなかったと思います😳 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
だいぶ前駆陣痛続いてますね😭ほんと苦しいですよね〜💦💦
私も早く産みたくて仕方ないです😂出産より後陣痛の方が怖いけど…笑
ぴぴ
1人目も結構前から前駆陣痛あって。そーゆう体質なんですよね💦やっぱり後陣痛やばい感じですか??
ゆっきー
2人目は産んで胎盤出すあたりからもう痛かったです🥶💦
でも私自身、生理痛を知らなくて😂笑
その日痛かったくらいで苦しまなかったと思います😳