まいまい
3着用意しました!!!
1人目のとき、2着だと汚れたときに着替えがなくて入院中に1着買い足しました☺️

ときママ
1人目の時はお譲りもあって5着ぐらいありましたが、結局気に入った2〜3枚程しか使わず。2人目の時は2着で乗り切りましたよ🙋♀️
ご家族が来てくれて、悪露がついたりしても洗ってくれるなら全然大丈夫と思います🤗

3mama
私は2着買おうかと思ってます
まいまい
3着用意しました!!!
1人目のとき、2着だと汚れたときに着替えがなくて入院中に1着買い足しました☺️
ときママ
1人目の時はお譲りもあって5着ぐらいありましたが、結局気に入った2〜3枚程しか使わず。2人目の時は2着で乗り切りましたよ🙋♀️
ご家族が来てくれて、悪露がついたりしても洗ってくれるなら全然大丈夫と思います🤗
3mama
私は2着買おうかと思ってます
「経産婦」に関する質問
2人目を無痛分娩予定なのですが、 ○1人目は40週と4日で自然分娩 ○2人目は38週(病院が決めた日)で計画無痛分娩予定 ○この産院は24時間体制ではないため、計画無痛分娩を主にしている そこで質問なのですが、1人目が予定…
おしるしが今日きて そんなすぐ陣痛くるはずないって わかってるけどなんか 身構えて検索間になってる😂😂 おしるしきたのに全然お腹の張りはないし 前駆陣痛もないからまだまだなはずなのに なんかびびってる😂 経産婦だか…
経産婦さんで計画誘発分娩した経験のある方お話聞かせてください! 来週38週0日で3人目の計画誘発(経膣普通分娩)が決まりました。 誘発剤を使って産むのが初めてなので自然にきた陣痛との違いとか痛みの感じ方や進み方や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント