コメント

退会ユーザー
うちは夫が頼んでいた人の挨拶が長かったこと。私の元上司でもあり、私の話もしたのですが、言ってほしくない事を言い出す。
最後のケーキの時にあいさつから戻ってきた義両親がケーキがない!!とクレームを入れたらしいけど、ケーキはちゃんとあったらしいです😓
夫の呼びたい人が多すぎて、新婦の席にまで新郎友人が座ることになり、不満が残る式になりました💧
退会ユーザー
うちは夫が頼んでいた人の挨拶が長かったこと。私の元上司でもあり、私の話もしたのですが、言ってほしくない事を言い出す。
最後のケーキの時にあいさつから戻ってきた義両親がケーキがない!!とクレームを入れたらしいけど、ケーキはちゃんとあったらしいです😓
夫の呼びたい人が多すぎて、新婦の席にまで新郎友人が座ることになり、不満が残る式になりました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
男性の方が招待客が多いのは時々見かけますが、空気読めない挨拶ありますよね!以前勤めていた会社の社長も営業さんの結婚式で30分近く喋って凄く迷惑だったという伝説がありました(^^;
ニュースになってる式場の対応は問題外ですが、一生に一度だからこそ禍根を残したくないのに、完璧って難しいんですかねぇσ( ̄∇ ̄;)