子育て・グッズ 上履きについて相談です🙇♀️2歳半の息子がいます!未就園児クラス、体操… 上履きについて相談です🙇♀️ 2歳半の息子がいます! 未就園児クラス、体操教室で上履き〔バレーシューズ?〕を使ってます!来年幼稚園に入ります! 上履きキツくて履けなくなって2、3ヶ月おきに買い換えてます💦😅こんなもんですかね?💦 おっきめに買っても脱げたり、ずっこけますよね💦 こーゆータイプが良いよーとかアドバイス、なんでも教えてください🙇♀️💕 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2歳 幼稚園 息子 園児 シューズ 体操 上履き (^ω^)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント