その他の疑問 結婚証明書や、ウエディングツリーの用紙などはロフト、東急ハンズなど… 結婚証明書や、ウエディングツリーの用紙などは ロフト、東急ハンズなどいろいろあると思うのですが どこに売ってますかね?😵 またペーパーアイテムなど結婚式関連の物って どこが多いですか??🤔 いろいろカタログ越しに見せてもらったのですが やはり実物を見て選びたくて…🤔 ちなみに大阪在住なので、 大阪内で教えてください🙏💓 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 結婚式 アイテム ミーア(6歳) コメント おすぴ 大阪ではありませんが…ウェディングツリーは自作しましたよ❤ A3画用紙にマジックで💡我ながら良い物ができました。 映像をスクショしたものですが…参考までに😊 7月12日 ミーア 私も自作しようかなーと半分くらいは考えているのですが 結婚証明書とセットにできるものがよくて😆! 自作にしてもカバー?も欲しいので それも見るついでに…って感じです😂 言葉足らずですみません💦 やっぱりウエディングツリー可愛いですね😆💓 ますますやりたくなってきた…!💓 参考画像ありがとうございます😊💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーア
私も自作しようかなーと半分くらいは考えているのですが
結婚証明書とセットにできるものがよくて😆!
自作にしてもカバー?も欲しいので
それも見るついでに…って感じです😂
言葉足らずですみません💦
やっぱりウエディングツリー可愛いですね😆💓
ますますやりたくなってきた…!💓
参考画像ありがとうございます😊💓