うさ
友達で飲ませてる子は周りにたくさんいます😊ちなみにうちは南アルプスの天然水とか、赤ちゃんにそのまま飲ませられますよって書いてあるお水飲ませてます😊
しーまま
もう水道水ですよ〜😆
マーちゃん
普通に飲んでますよ😀
特に何も問題ないです!
退会ユーザー
うちも浄水器つけてますが、1歳過ぎてからそのまま飲ませてます😊👌(最近ですが笑)
うさ
友達で飲ませてる子は周りにたくさんいます😊ちなみにうちは南アルプスの天然水とか、赤ちゃんにそのまま飲ませられますよって書いてあるお水飲ませてます😊
しーまま
もう水道水ですよ〜😆
マーちゃん
普通に飲んでますよ😀
特に何も問題ないです!
退会ユーザー
うちも浄水器つけてますが、1歳過ぎてからそのまま飲ませてます😊👌(最近ですが笑)
「1歳7ヶ月」に関する質問
実家や祖父母の家に犬(といぷー)がいて 生まれた時からほぼ一緒なのに 1歳7ヶ月でまさかの犬アレルギー発覚😟😟 まだレベルは2程度で数値は3.45でした。 体調が悪かったり寝不足だったりすると ブツブツが出るようです、、…
1歳半検診ひっかかりました!! ・積み木積めない、もはや少し触って終わり。 ・指さしなんてしたことない。 ・発語ほぼなし、強いて言うならママのみ。 ・待ち時間周りの子は座ってるのにうちの子だけ動き回る 別室に…
1歳7ヶ月の息子がいます。最近好き嫌いが、出てきて味付けも濃い食べ物を好むようになりました。作った食べ物も見た目が嫌であれば食べなくなり、肉や魚も前まで好きだったのにあまり食べてくれなくなりました。野菜を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント